Wie teile ich Meeting-Zusammenfassungen in Sally AI?
Du kannst Meeting-Zusammenfassungen direkt aus Sally mit Kollegen oder Kunden teilen. Nutze einen Link, um den Bericht schnell in einem Chat oder Messenger weiterzuleiten. Dazu kannst du ein Ablaufdatum setzen, ab dem der Link nicht mehr gültig ist. Beim Versand per E-Mail bekommt der Empfänger zusätzlich einen Sicherheitscode, das ist eine weitere Sicherheitsebene.
Schnellnavigation
1. Per Link teilen
- Öffne in Sally den gewünschten Termin.
Info
Du kannst das Meeting auch über den Bereich Aufzeichnungen in der Seitenleiste öffnen.
- Klicke oben rechts auf Teilen.
- Lege im Panel Teilen den Berichtsnamen fest. Wähle über die Schalter, welche Abschnitte enthalten sein sollen. Neben Zusammenfassung, Themen, Entscheidungen und Aufgaben kannst du auch das Transkript und die Aufnahme freigeben. Über den Bleistift neben den jeweiligen Abschnitten kannst du den Inhalt auch hier nochmal anpassen.
- Wenn du möchtest, wähle ein Standardablaufdatum und begrenze damit, wie lange der Bericht sichtbar ist. Standardmäßig ist kein Ablaufdatum gesetzt. Klicke dann auf Link kopieren.
Info
Jeder mit dem Link kann den Bericht ansehen. Widerrufen kannst du ihn jederzeit, indem du den Bericht löschst.
2. Per E-Mail teilen
Die ersten beiden Schritte sind dieselben wie beim Teilen per Link: Termin öffnen und oben rechts auf Teilen klicken.
- Wähle im Panel Teilen über die Schalter, welche Abschnitte enthalten sein sollen. Bei Bedarf bearbeitest du sie über den Bleistift.
- Wenn du möchtest, wähle ein Standardablaufdatum. Standardmäßig ist kein Ablaufdatum gesetzt.
- Klicke unten rechts auf Per E-Mail senden.
- Trage die E-Mail-Adressen der Empfänger ein und ergänze bei Bedarf eine persönliche Nachricht.
- Für einzelne Empfänger kannst du ein eigenes Ablaufdatum setzen: klicke hinter der Adresse auf das Datum und wähle ein anderes.
- Klicke auf Senden.
- Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Sicherheitscode und klickt auf Bericht ansehen.
- Er gibt den Sicherheitscode aus der E-Mail ein und klickt erneut auf Bericht ansehen.
- So sieht der geteilte Bericht für den Empfänger aus.








