Sally AI Unternehmenskonto dauerhaft löschen
Das Löschen deines Kontos entfernt dauerhaft alle deine Daten aus Sally und kündigt automatisch alle aktiven Abonnements. Verwende diese Option, wenn du dein Unternehmen und sämtliche Daten vollständig löschen möchtest, nicht nur, um die Abrechnung zu stoppen.
Schnellnavigation
- Wie lösche ich meinen Unternehmensaccount?
- Wie lösche ich mein Konto ohne Abonnement?
- Was passiert, wenn ich mein Sally AI Konto lösche?
1. Wie lösche ich meinen Unternehmensaccount?
- Öffne die Einstellungen unten links in der Seitenleiste.
- Wähle unter Verwaltung den Punkt Konto und dort den Reiter Unternehmenskonto.
- Scrolle zum Bereich Gefahrenzone und klicke auf Unternehmenskonto endgültig löschen.
- Sally schickt dir vorher einen Bestätigungs-Code per E-Mail. Erst wenn du ihn eingibst, wird das Konto gelöscht.
Diese Aktion ist nicht umkehrbar. Dein Unternehmensaccount und alle zugehörigen Daten werden dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Der Vorgang ist DSGVO-konform. Alle aktiven Abonnements werden automatisch gekündigt.
Wenn du nur dein Abonnement kündigst, bleibt dein Unternehmensaccount inklusive aller Daten bestehen.
Um deine Daten vollständig aus Sally zu entfernen, musst du den Unternehmensaccount löschen.
2. Wie lösche ich mein Konto ohne Abonnement?
Du kannst dein Konto auch löschen, wenn du noch kein Lizenzpaket gebucht hast. Dafür musst du keine Zahlungsdaten hinterlegen.
Der Weg ist derselbe wie mit Abonnement: die Gefahrenzone im Reiter Unternehmenskonto.
3. Was passiert, wenn ich mein Sally AI Konto lösche?
- Alle aktiven Abonnements werden automatisch gekündigt.
- Der Unternehmensaccount wird dauerhaft entfernt.
- Alle zugehörigen Daten werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden, unter anderem Termine, Aufnahmen, Zusammenfassungen, Aufgaben, Kontakte, Accounts und Leads.

